当前位置: 首页 > 政府资讯 > 部门动态
携手同心抗雪救灾 左旗支援通辽市交通突击队出征
2021-11-11 10:24 来源:融媒体中心
分享到:

11月6日以来,通辽市出现持续强降雪天气,导致8个旗县区受灾,部分地区出现特大暴风雪天气,公路积雪严重,造成交通不畅,群众出行困难。11月9日晚,几百公里外的巴林左旗刚刚结束本旗道路清雪工作,便积极响应上级行业主管部门号召,火速驰援,旗交通运输局立即召开紧急增援通辽应急抢险工作会议,迅速落实部署增援方案,组成了由保障中心副主任带队,共计18人的援辽抢险突击队,16台机械设备已于10日上午9时奔赴通辽市支援。

 

一方有难,八方支援,旗交通运输局全体援辽突击队队员将用最快的速度、最高的效率做好清雪保通工作,充分保障当地群众的安全出行,也借机锻炼自身的抢险应急能力,用实际行动、无畏精神、昂扬斗志,诠释左旗交通人的责任与担当。

扫一扫在手机打开当前页