当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
旗委理论学习中心组举行2021年第25次集体学习
2021-11-10 10:56 来源:融媒体中心
分享到:

11月9日晚,旗委书记任玺主持召开旗委理论学习中心组2021年第25次集体学习。传达学习习近平总书记在中央全面依法治国会议上的重要讲话精神和习近平总书记在十九届中央政治局第三十二次集体学习时的重要讲话精神、《内蒙古自治区宗教事务条例》、《中国共产党宣传工作条例》和坚持总体国家安全观等八项学习内容。

会议指出,习近平法治思想内涵丰富、论述深刻、逻辑严密、系统完备,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是全面依法治国的根本遵循和行动指南。要把学习习近平法治思想与贯彻落实习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神结合起来,不断推动各项工作走深走实。要严格执行《内蒙古自治区宗教事务条例》,深化《条例》在全旗范围内的贯彻实施。要切实做好国家安全各项工作,着力提升防范化解风险能力,尤其是在党的十九届六中全会和即将召开的自治区第十一次党代会的关键时期,扎实有效地做好安全稳定各项工作。

会议强调,旗委理论学习中心组成员要切实提高政治站位,把学习宣传贯彻市第八次党代会精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要任务,将会议精神与我旗实际相结合,逐条逐项研究政策、理顺思路、谋划工作,努力做到学深悟透、指导实践。要以市党代会精神为指引,结合旗第十六次党代会精神抓好落实,用足优势、补齐短板,努力走出一条以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子。要紧盯年度考核指标任务,强化对分管领域的工作调度,全面梳理市委年度考核指标、特色指标、交办重点任务完成情况,加大督查检查力度,及时盯办工作进展,向市委市政府交出一份优异答卷。

会上,围绕赤峰市第八次党代会精神进行了集中学习研讨。

扫一扫在手机打开当前页