当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
旗第十七届人大常委会第三十六次会议召开
2021-11-10 08:57 来源:融媒体中心
分享到:

11月9日,旗第十七届人民代表大会常务委员会第三十六次会议召开,旗人大常委会主任王庆虎,副主任范雅秀、新巴雅尔、邵立军、田彩莉出席会议,旗委常委、纪委书记孙鹤,副旗长段志国列席会议。

会议听取了拟任命人员赵金辉、冯宏军、于冬辉所做的供职发言,审议了人事任免议案,并分别进行了投票表决。表决结束后,进行了新任命国家机关工作人员向宪法宣誓仪式。全体人员起立,奏唱国歌,宣誓人左手抚按《宪法》,右手举拳,向宪法宣誓,作出郑重承诺。

会议作出关于接受旗人民代表大会换届选举委员会相关人员辞职的决定,并任命旗人民代表大会换届选举委员会组成人员。

会议听取和审议了旗人民政府《关于巴林左旗优化营商环境工作情况的报告》,《关于<中华人民共和国文物保护法>贯彻实施情况的报告》,《关于<社会救助暂行办法>贯彻实施情况的报告》。

扫一扫在手机打开当前页