当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
旗人民政府与内蒙古环投水务、赤峰环投公司召开项目对接推进会
2021-11-10 08:42 来源:融媒体中心
分享到:

为落实赤峰市人民政府与内蒙古环投集团“十四五”生态环境产业百亿投资签约会的会议精神,11月6日,旗人民政府与内蒙古环投水务、赤峰环投公司共同组织召开项目对接推进会。旗委副书记、代旗长秦怀东,旗委常委、副旗长孙彦杰,赤峰环投公司董事长韩力峰,内蒙古环投水务公司总经理唐乐天出席会议。

0.jpg

会议就巴林左旗工业园区供水工程及危废渣场、清水源污水处理厂、利民生活垃圾综合处理厂等7个合作项目进行了深入的交流,并就合作范围、投资规模、合作模式等事宜进行了充分沟通。双方对推进项目制定实施方案、共同组建专班等事宜达成一致意见,并对完成时限做出了具体要求。

下一步,合作双方将以生态环境项目建设为载体,积极探索合作新模式,致力推动旗县区生态环境建设再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页