当前位置: 首页 > 政府资讯 > 部门动态
心系一线 情暖后方——旗疾控中心党支部慰问驰援额济纳抗疫先锋家属
2021-11-09 10:37 来源:融媒体中心
分享到:

11月8日,旗疾病预防控制中心党支部的党员干部一行到驰援额济纳旗参加疫情防控阻击战的干部家中,向抗疫先锋们的家属致以崇高的敬意和衷心的感谢,并送上慰问金。

10月27日凌晨1时,旗疾病预防控制中心3名业务骨干响应号召驰援额济纳旗。在走访慰问中,详细了解了家属们的生活工作情况和健康状况,询问了需要解决的困难和问题,叮嘱他们保重身体,照顾好家庭,并表示,感谢医护人员家属的理解支持,能让他们在前线安心工作,希望家属们保重身体、当好前线亲人的坚强后盾,照顾好家庭,安心等待亲人平安归来。

家属们纷纷表示,当前正是疫情防控形势最严峻、防控任务最艰巨的时刻,身为一名疾控工作者的家属,完全支持他们的工作,一定全力做好后方保障,期盼他们早日战胜疫情,胜利归来。

扫一扫在手机打开当前页