当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
我旗开展党政领导“军事日”活动
2021-11-08 09:49 来源:融媒体中心
分享到:

11月4日,我旗开展党政领导“军事日”活动,任玺、王庆虎、申志强、马树友等旗领导参加活动。

下载1.jpg

任玺指出,此次活动是一次重要的组织生活,也是一堂生动的军事和国防教育课,更是坚持党管武装、增强国防观念、促进军民融合的重要举措。希望大家通过这次“军事日”活动,进一步强化国防观念、增强忧患意识,牢固树立经济建设与国防建设同步推进的发展理念,为我旗扎实开展各项国防工作提供有力保障。

下载.jpg

任玺强调,作为参与国防建设的一份子,我们要牢固树立军地“一盘棋”思想,聚焦实现建军百年奋斗目标,认真贯彻习近平总书记和中央军委的决策部署,充分发挥旗委、政府在国防后备力量建设中的主体作用,不断强化关心国防、支持部队的责任意识。要充分发扬“双拥模范城”的优良传统,坚决落实党管武装制度,推动军民融合深度发展,加强全民国防教育,切实在全社会营造关心、支持国防和军队建设的良好氛围。旗人武部和驻左旗部队,要深入贯彻落实习近平强军思想,坚定不移坚持战斗力这个唯一的根本标准,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,大力弘扬拥政爱民的优良传统,忠实履行好保卫祖国和人民和平生活的神圣职责,为全旗经济社会发展做出新的更大贡献。 

下载 (1).jpg


扫一扫在手机打开当前页