当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
旗人大调研组调研代表意见建议办理情况
2021-11-08 09:08 来源:融媒体中心
分享到:

11月5日,旗人大常委会对第十七届五次会议代表所提建议办理情况开展调研。

调研组一行实地调研查干哈达苏木汪安池嘎查肉牛社化服务中心运行情况、契丹公馆A区物业管理、大红果市场旱厕改造、十三敖包镇西沟村人居环境治理、富河镇通村水泥路建设等情况。

0.jpg

调研组指出,肉牛产业发展要进一步优化改良品种,通过示范户引领、科学监测、大数据收集,继续探索肉牛优质优价产品化道路,做强我旗肉牛特色产业。要进一步加大我旗物业管理工作力度,构建和谐社区,创建文明城市,切实提高居民幸福指数。

0 (1).jpg

就旱厕改造,调研组指出,要按照经济适用、维护方便、不污染公共水体的要求,建设无害化卫生厕所,加强改厕与生活污水治理的有效衔接。要抓住关键环节,突出工作重点,切实做好垃圾清理,引导村民改变传统生活习惯,改善村容村貌,持续提升人居环境,建立健全长效机制,明确职责,加强管理,持之以恒推动人居环境整治扎实有序开展。


扫一扫在手机打开当前页