当前位置: 首页 > 政民互动 > 意见征集
巴林左旗公开征集2022年度民生实事意见和建议
2021-11-04 16:53 来源:巴林左旗人民政府网 访问次数:
分享到:

为深入贯彻以人民为中心的发展思想,落实新发展理念。让人民群众真正看到变化、得到实惠,使人民生活幸福安康。确保民生实事更加符合民意、反映民声、贴近民情,巴林左旗政府决定在全旗范围内开展向人民群众和社会各界公开征集2022年度民生实事意见和建议活动。现将有关事项公告如下:

一、征集时间

2021年11月4日起至2021年11月12日止。

二、征集范围

巴林左旗全体民,各驻保单位,来保外商、游客及务工人员,以及关心巴林左旗发展的各界人士。

三、征集内容

(一)以群众关注度高、社会覆盖面广、群众需求迫切的事项为征集重点。

(二)围绕就业创业、社会保障、养老托幼、文体教育、医疗卫生、城乡建设、生态环境、交通出行、食品安全、公共服务、社会管理、扶贫济困等与群众利益密切相关的领域事项为征集重点。

(三)以群众看得见、摸得着、能感受、有获得感的事项为征集重点。

四、征集方式

(一)请在下方提出你的意见或建议。

(二)可通过电子邮件方式提出意见和建议。

电子邮箱发送邮箱至blzqzwgk@163.com。

希望广大市民和社会各界人士踊跃参与,积极建言献策,提出具有可行性的意见和建议

 


扫一扫在手机打开当前页