当前位置: 首页 > 政府资讯 > 部门动态
旗人民法院涉金融专项执行行动首战告捷
2021-11-02 11:14 来源:融媒体中心
分享到:

“鹰”击长空,法佑巴林。在全区法院统一开展“草原雄鹰2021”集中执行行动之时,旗人民法院结合全旗金融市场形势,与全旗各金融单位沟通,于11月1日正式启动了“草原雄鹰2021”涉金融专项执行行动。旗人民法院将利用1个月左右的时间,集中清理以巴林左旗农村信用合作联社为主的金融机构涉诉不良贷款执行案件。

在当日的启动仪式上进行动员讲话和工作部署,在行风监督员和新闻媒体记者的监督下,执行局全体干警齐上阵迅速赶赴执行现场,腾退涉案房屋。

按照疫情防控工作要求,行动责任领导直接领导执行现场消杀、当事人体温检测工作。各小组之间各司其职,统筹调度,疏散围观群众,文明规范执法,在确保阻断疫情传播风险的前提下,打出执行声威和气势,两名其他案件当事人主动到现场履行或部分履行了判决义务。

行动首日,巴林左旗人民法院共腾空涉案房屋2套,执行到位案款49万元,执结案件2件。

扫一扫在手机打开当前页