当前位置: 首页 > 政府资讯 > 苏木乡镇动态
贺希格巴图、田彩莉到白音勿拉镇督导检查
2021-10-29 11:41 来源:融媒体中心
分享到:

10月26日至28日,旗委常委、统战部部长贺希格巴图、旗人大常委会副主任田彩莉到白音勿拉镇就信访工作、民族团结、疫情防控工作进行督导检查。

贺希格巴图、田彩莉一行先后来到赛胡都格嘎查、查干白其嘎查、乃林坝嘎查和要尔亚嘎查、村卫生室、镇卫生院、沿街商铺,每到一处,都详细了解各单位对重点区域来返人员管控、信息登记、防疫台账记录、物资储备及值班值守等工作和落实情况。通过听取镇、嘎查两级汇报,了解信访工作和民族团结工作开展情况,并对下一步工作提出了指导性建议。

督导组强调,镇、嘎查要扛起责任,切实把思想和行动统一到疫情防控工作上来,严格落实防疫措施,切实做好人员摸排,把外来人员、排查工作做细做实做到位,筑牢疫情防控防线;要充分认识和把握铸牢中华民族共同体意识的重大意义,将民族团结进步融入到日常工作中,用实际行动将精神力量转化为工作成效。

扫一扫在手机打开当前页