当前位置: 首页 > 政府资讯 > 部门动态
旗城管局开展秋季会战 助力文明城市创建
2021-10-24 11:27 来源:融媒体中心
分享到:

为全面推进创城工作,进一步改善林东城区及周边环境卫生现状,近期,旗城市管理综合行政执法局开展了“创文明城市 城区环境卫生综合整治秋季行动”。

此次行动从10月15日开始,将持续至10月25日,调动全局干部职工及两家保洁企业、两家绿化企业共300余人参加,重点清理城区道路两侧生活垃圾及杂草,整治农贸市场周边环境卫生及重要道路区域摊点群,落实“门前五包”责任制,同时加强对居民小区、城乡结合部主要道路两侧等重点区域违法建设查处力度。

截止目前,共清理卫生死角、积存垃圾20余处,共清理垃圾、杂物100余吨,清理条幅、小广告1000余处,取缔流动摊点30余个,查处违法建设1起,为我旗创建文明城市提供了良好的环境卫生保障。


扫一扫在手机打开当前页