当前位置: 首页 > 政府资讯 > 部门动态
旗残联举办2021年残疾人基本状况调查工作培训会
2021-10-22 10:06 来源:融媒体中心
分享到:

近日,巴林左旗残疾人联合会召开2021年持证残疾人基本状况调查工作培训会,全旗13个苏木乡镇、街道的残联理事长及184个嘎查村、社区残协专职委员参加会议。

培训会上对2021年残疾人基本状况调查工作进行了安排部署,要求各苏木乡镇、街道残联加强组织领导,明确目标任务,严肃工作纪律,确保状况调查工作保质保量如期完成。

组宣维权办负责人对全旗残疾人状况调查进行培训,就《全国持证残疾人基本状况调查个人登记表》和《全国持证残疾人基本状况调查社区登记表》的相关指标填写进行一一讲解,强调注意事项和填写要求,解答相关问题。

会议强调,开展基本状况调查是党史学习教育“我为群众办实事”实践活动的重要内容。要提高政治站位,统一思想认识,统筹安排时间,全力抓好各项重点工作,各苏木乡镇、街道及各嘎查村、社区要严格把握时间节点,在10月底前完成信息采集录入工作,同时要严肃工作纪律,确保数据精准,注意数据保密。

扫一扫在手机打开当前页