当前位置: 首页 > 政府资讯 > 部门动态
“小事”实干 点滴为民暖人心
2021-10-21 08:55 来源:融媒体中心
分享到:

党史学习教育开展以来,为进一步将“我为群众办实事”落到实处,旗政协坚持“访民情、听民声、解民意”,深入西城街道北新街社区联系点走访调研,切实解决公路段无物业老旧小区整体基础设施薄弱的问题,对公路段小区开展全方位、全覆盖的小区环境整治工作。

同时,响应居民诉求,与居民共同商讨确定修缮方案,对小区内老旧车棚进行了翻新维修,为居民营造整洁、宜居的居住环境,受到了居民的高度赞誉。

下一步,旗政协机关党支部将继续深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,持之以恒抓好党史学习教育,扎实开展“我为群众办实事”活动,充分发挥政协职能优势,突出政协工作特色,聚焦老旧小区改造等群众身边事的“急难愁盼”问题,积极回应民众诉求,把好事办好实事办实,为党和政府分忧,为人民群众解愁。


扫一扫在手机打开当前页