当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
我旗召开“创建文明城市 城区环境卫生综合整治秋季行动”动员部署会议
2021-10-15 09:18 来源:融媒体中心
分享到:

为全面推进创城工作,进一步改善林东城区及周边环境卫生现状。10月14日,旗委宣传部组织召开“创建文明城市 城区环境卫生综合整治秋季行动”动员部署会议,旗委常委、宣传部部长苏东颖主持会议并讲话。

会议强调,要深刻认识组织开展此次城区环境卫生专项整治活动的重要意义,在思想上高度重视,按照整治方案责任分工和工作内容,主动作为,真抓实干,全力以赴推动城市环境卫生专项整治取得新胜利。各有关责任单位要按照“谁主管、谁负责”“谁包保、谁负责”的原则,对责任区域内的环境卫生整治情况进行一次全方位“扫描”,逐一建立台账,分类制定整改措施,做到城区日常保洁到位,垃圾清运及时;旗创城办要严格检查督查,对各乡镇街道的环境卫生加强跟踪督查,掌握工作动态。

会上宣读了《关于开展“创建文明城市 城区环境卫生综合整治秋季行动”的实施方案》,对改善林东城区及周边环境以及各苏木乡镇卫生整治工作进行了部署,并对参会单位提出了具体要求。


扫一扫在手机打开当前页