当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
全旗民委委员单位会议暨民族团结进步创建工作推进会召开
2021-10-15 09:11 来源:融媒体中心
分享到:

10月14日,全旗民委委员单位会议暨民族团结进步创建工作推进会召开,旗委常委、统战部部长贺希格巴图主持会议并讲话。

会议强调,要坚持党的全面领导,在强机制、建体系中凝聚共同做好民族工作的磅礴力量,加强统筹谋划、强化责任担当、构建工作体系,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,聚焦新时代民族工作主题主线,全力推进我旗民族团结进步事业高质量发展。要紧扣创建要点重点,在抓提升、创亮点中推进民族团结进步创建工作提质增效,持续巩固提升民族团结进步创建成果、加强民族团结进步宣传教育、推进各民族交往交流交融。

会上宣读了《巴林左旗人民政府办公室关于调整〈巴林左旗民族事务委员会兼职委员单位及其职责〉和〈巴林左旗民族事务委员会兼职委员名单〉的通知》。 


扫一扫在手机打开当前页