当前位置: 首页 > 政府资讯 > 部门动态
东城街道北塔社区开展孝老敬老主题党日活动
2021-10-14 15:16 来源:融媒体中心
分享到:

金秋十月爽,九九话重阳。为弘扬中华民族孝老爱亲传统美德,让老人们度过一个温馨快乐的重阳节,10月14日,东城街道北塔社区以“弘扬孝老敬老传统 共筑晚年幸福生活”为主题在林东颐德苑老人护理中心开展了关爱老人文艺汇演主题党日活动。

此次文艺汇演活动在舞蹈《领航新时代》中拉开帷幕,男声独唱《拉住妈妈的手》、小品《懒汉脱贫》、乐器合奏《最美的歌唱给妈妈》、舞蹈《爱我中华》等多个节目轮番上阵,为老人们献上了一场丰盛的“文化大餐”。

“今天很开心,社区开展的这场文艺汇演让我们的节日变得有趣多了。”今年91岁的王爷爷笑着说道。

此次活动营造了浓厚的节日氛围,让老人们感受到来自社会的关爱,进一步弘扬了中华民族孝老爱亲传统美德。


扫一扫在手机打开当前页