当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
我旗召开青年工作联席会议第二次全体会议
2021-10-14 10:14 来源:融媒体中心
分享到:

6401.jpg


10月13日,我旗青年工作联席会议第二次全体会议召开,旗委副书记、政法委书记韩颖,旗委常委、副旗长包双全参加会议。

640 (1).jpg

会上传达了中长期青年发展规划实施工作部际联席会议第三次全体会议、自治区青年工作联席会议第二次全体会议、赤峰市青年工作联席会议第二次全体会议精神,总结联席会议机制建立以来我旗《规划》实施情况,推动落实《内蒙古自治区中长期青年发展规划(2018—2025年)》2021年实施重点工作,部署今后一个时期全旗青年工作。

640.jpg

韩颖指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,深刻领会做好党的青年工作的政治意义、时代意义和实践意义,切实增强做好青年工作的责任感和使命感。要进一步增强贯彻落实《规划》的使命感和紧迫感,全面做好《规划》各项工作和重点任务。要强化责任担当、加强组织领导、凝聚工作合力,推动《规划》落到实处、见到实效,有效推动青年工作纵深开展。

640 (2).jpg


扫一扫在手机打开当前页