当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
市红十字会四届二次理事会现场观摩会在我旗召开
2021-10-13 16:31 来源:融媒体中心
分享到:

10月12日,赤峰市红十字会四届二次理事会现场观摩会在我旗召开,赤峰市红十字会党组书记、常务副会长李庆东,旗政府副旗长、旗红十字会会长张映杰,各旗县区相关负责人参加活动。


640.jpg

观摩团先后到富河镇兴隆山村红十字博爱家园、林东特殊教育学校红十字爱心基地、上京托老中心红十字爱老基地进行实地观摩。每到一处,李庆东都详细询问该处配套设施和服务状况。

640 (1).jpg

李庆东表示,博爱家园等处的建立有利于居民之间的互相关爱,能让人看到希望、感到温暖,从老人们的身体上、笑容里、言语中能感觉到博爱的力量,要让红十字精神在博爱家园里长存,正视现在取得的成绩,进一步完善博爱家园建设。要充分发挥优势,在服务保障中彰显力量,要致力于乡村振兴,致力于保障和改善民生,不断提升红十字会人道服务能力。要深化改革,不断加强红十字会自身建设,以更加昂扬的斗志,更加饱满的热情开拓创新,扎实工作,推进我市红十字事业健康快速发展。


扫一扫在手机打开当前页