当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
我旗召开旗乡两级人大换届选举工作培训会议
2021-10-14 09:51 来源:融媒体中心
分享到:

10月13日,我旗召开旗乡两级人大换届选举工作培训会议,旗人大常委会副主任田彩莉主持会议,会议传达学习《自治区党委转发<中共内蒙古自治区人大常委会党组关于做好旗县(市、区)和苏木乡镇人民代表大会换届选举工作的意见>的通知》和《巴林左旗旗乡两级人民代表大会换届选举工作实施方案》。

田彩莉表示,旗、苏木乡镇人大换届选举是全旗人民政治生活中的大事,顺利完成两级人大换届选举工作,对于巩固党长期执政基础,保障人民当家作主,加强基层国家政权建设,推动全旗“十四五”时期经济社会全面发展都具有十分重要意义。

田彩莉强调,要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉统一思想、提高认识,切实增强工作责任感和使命感;要遵循“坚持党的领导、充分发扬民主、严格依法办事”三条原则;要加强组织领导,压实工作责任,牢牢把握工作原则和时间步骤,确保换届选举依法有序推进,齐心协力完成换届选举工作任务。

会上,旗人大常委会、旗委组织部相关负责同志就换届选举工作进行了业务培训,并作了重要讲话。


扫一扫在手机打开当前页