当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
市委第二巡察指导督导组进驻巴林左旗动员会议召开
2021-10-12 14:56 来源:融媒体中心
分享到:

6401.jpg

根据市委关于巡察工作的统一部署,10月11日,市委第二巡察指导督导组进驻左旗动员会议召开。市委第二巡察组组长、第二指导督导组组长王景昕作动员讲话,旗委常委、组织部长李宗明出席会议,旗委常委、纪委书记孙鹤主持会议并作表态发言。

640 (1).jpg

王景昕指出,开展指导督导工作要以实现巡察工作质效双提为目标,推动旗县区履行好巡察工作的主体责任,切实把思想和行动统一到指导督导的各项要求上来,为构建全市巡察上下联动监督格局奠定坚实基础。要提高政治站位,充分认识开展指导督导的重要性和必要性,齐心协力全面推动我市巡察工作上台阶、上水平。要明确目标任务,准确把握指导督导定位和任务,以责任落实为主线,重点对旗委、旗委巡察工作领导小组、巡察办、巡察组开展指导督导,统筹谋划,解决存在的困难、难题。要加强沟通配合,确保巡察指导督导工作圆满完成。

640.jpg

孙鹤表示,将坚决支持和配合市委指导督导工作,以良好的精神状态和扎实的工作作风对待指导督导工作。要把支持配合指导督导工作作为当前工作的重中之重,推动整个指导督导有力、有序、有效开展。要以此次指导督导为契机,进一步理清全覆盖推进思路,坚定不移落实政治巡察要求,以更加规范、有效的巡察工作促进政治巡察利剑作用不断发挥,为实现清廉巴林左旗目标、推动全旗经济社会高质量发展提供坚强保障。


扫一扫在手机打开当前页