当前位置: 首页 > 政府资讯 > 公示公告
巴林左旗工业园区基础配套改造提升项目社会稳定风险评估公示
2021-10-11 17:04 来源:旗工业园区管理委员会
分享到:

1.项目名称:巴林左旗工业园区基础配套改造提升项目。

2.评估主体单位:巴林左旗工业园区管理委员会。

3.建设单位:巴林左旗工业园区管理委员会。

4.建设性质:新建。

5.建设地点:凤凰山工业集聚区。

6.建设内容及规模:项目建设包括自来水管网、再生水管网、通讯工程和电力工程。

1)自来水管网:拟建给水管网16496.08m,管径范围为DN110-DN600,管材为PE管,建设检查井365座。

2)再生水管网:拟建再生水管网19445.92m,管径范围为DN110-DN500,管材为PE管,建设检查井160座。

3)通信工程:通信为9孔综合管沟,设φ110的PVC-U七孔梅花管5根,φ110的PVC-U螺纹管2根,φ110的PVC-U波纹管2根,通信管沟总长度为11004.37米。

4)电力工程:建设水泥杆46根,拉线6条,架空线路2.3km,导线采用JKLGYJ-185mm2

7.建设期限:2021年11月至2022年12月末。

8.项目总投资:项目总投资为11018.00万元

9.资金筹措:项目资金来源为申请地方政府专项债券和地方自筹。

根据内蒙古自治区党委办公厅、政府办公厅印发关于《内蒙古自治区重大决策社会稳定风险评估实施办法》(内党办发〔2021〕7号)文件的精神,现广泛征求公众意见(公示时间不少于15天20211013日至20211027日):

1、项目建设对当地社会稳定的影响    2、对本项目的建设持何种态度

3、项目是否影响公众利益,有何诉求  4、对本项目的意见和建议

如欲了解详细情况和反馈意见,可以通过电话方式与如下单位联系:

    单位名称:内蒙古博讯工程技术咨询有限公司

    联系地址:内蒙古赤峰市新城区金帝商务大厦B座445室

    联  人:雷海峰

    电    话:0476—8303201

 

                                                                                                              巴林左旗工业园区管理委员会 

 20211011      

扫一扫在手机打开当前页