当前位置: 首页 > 政府资讯 > 部门动态
巴林左旗上京物流园区管理委员会开展“青春点亮微心愿”爱心捐赠活动
2021-10-11 12:13 来源:上京物流园区管理委员会
分享到:

为圆梦微心愿,进一步推动党史学习教育走深走实,深化民族团结进步教育,铸牢中华民族共同体意识,弘扬民族团结奋斗精神,引导各族学生不断增强对伟大祖国、中华民族、中华文化、中国共产党、中国特色社会主义的认同,上京物流园区管委会联合团旗委、夏门显荣远艺制造有限公司在查干哈达蒙古族小学开展了“青春点亮微心愿”捐赠活动,鼓励青少年播种梦想、点燃梦想,让青少年敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦。


图片1.jpg


捐赠仪式由查干哈达蒙古族小学政教主任长岁主持,巴林左旗上京物流园区管理委员会主任张宝贵、共青团巴林左旗委员会副书记王慧颖、查干哈达蒙古族小学校长苏亚拉图共同出席了本次活动。活动共为40个孩子送去了价值10000元的微心愿物资,孩子们纷纷表示,要好好学习,将来用自己所学建设家乡、报效祖国,下一步,上京物流园区管理委员会将进一步汇聚各方力量为孩子们的成长保驾护航。


图片2.jpg

有爱就有温暖,有爱就有希望,有爱就有凝聚,有爱就有力量,这份微心愿礼物承载着大家对孩子满满的关爱,用爱心点亮儿童心中的小梦想,各方齐力为孩子们实现愿望。

扫一扫在手机打开当前页