当前位置: 首页 > 政府资讯 > 部门动态
让红岭志愿服务队成为草原上最美的“哈达”
2021-10-08 15:36 来源:融媒体中心
分享到:

近日,红岭矿业公司结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,组织志愿者服务队到驻地“幸福之家”开展“加强中华儿女大团结 铸牢中华民族共同体意识”为主题的志愿服务活动。

志愿者们到达现场后,为孤寡老人们送去口罩、消毒液等防疫物资,并详细询问了老人们的身体状况、生活情况和精神状态,叮嘱他们保重身体,积极参加体育锻炼、合理膳食,保持良好睡眠。老人们激动地拉着志愿者的手,并对大家的看望和关心表示感谢。

 

通过此次志愿服务活动,发扬了奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,促进了企融合共建,与驻地政府建立了生活上互助、感情上互慰、安全上互保的良好机制。下一步工作中,红岭矿业公司将继续拓宽服务渠道,为员工及驻地村民提供更贴心、更多元化的服务内容,将党的关怀送到群众身边,将“我为群众办实事”实践活动进行到底。


扫一扫在手机打开当前页