当前位置: 首页 > 政府资讯 > 部门动态
巴林左旗交通运输局:公路工程项目建设呈现“加速度”
2021-10-07 21:38 来源:融媒体中心
分享到:

巴林左旗交通运输局积极推进2021年公路工程建设任务,共有在建项目14个,建设规模共计56.96公里、总投资1.9亿元。

该局的5个重点公路工程项目总里程23.86公里、总投资1.77亿元,分别是巴林左旗西外环建设项目、庞家湾至万福屯通村公路建设项目、丰水山至洞山通村公路建设项目、前召至七锅山通村路建设项目、巴林左旗查干哈达苏木东哈达英格嘎查通村公路建设项目。

截止目前,5个项目已基本完成路基工程、路基填挖和结构层施工。建设总里程23公里、总投资920万元的8条自然村组通硬化路工程和总里程10.1公里、总投资404万元的乌兰哈达至半拉石槽双车道公路工程项目施工、监理单位已进场,正在准备施工,预计于11月份完工。

旗交通运输局将持续按照“常态化疫情防控和安全生产两手抓、两手硬”的原则,快马加鞭建项目、用心用情帮项目,保障工程质量,确保安全生产。


扫一扫在手机打开当前页