当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
副旗长左相龙带队赴北京、河北等地考察对接项目
2021-10-02 13:43 来源:金融和投资促进局
分享到:

9月27日—30日,副旗长左相龙带队赴北京、河北等地考察。考察组与北京中智科博研究院就巴林左旗产业树全景规划进行了全面深入的探讨和交流。与华控文旅及华控洛菲纳电商、中国优质农产品开发服务协会道地中药材种植加工分会、北京市首发天人生态景观有限公司、瑞昊(北京)环境工程有限公司、大寨农业有限公司、北京菲尼公司等企业进行了项目对接。实地考察了河北沧州渤海新区绿色化工研究院、新阳光化工有限公司、河北衡水金路泽橡塑科技有限公司、中美橡胶有限公司、艾格瑞中国有限公司等企业和研究机构。考察组还深入到元宝山区高新技术产业中试孵化基地进行调研,考察学习氟化工产业发展情况。

考察组一行与北京中智科博研究院就我旗产业树全景规划进行座谈


考察组一行实地考察河北沧州渤海新区绿色化工研究院


考察组一行深入河北沧州新阳光化工有限公司生产车间


考察组一行深入河北衡水金路泽橡塑科技有限公司生产车间


考察组一行深入河北衡水中美橡胶有限公司生产车间


考察组一行与艾格瑞中国有限公司负责人进行座谈


考察组一行与内蒙古东岳金峰氟化工有限公司负责人座谈


考察组一行实地考察新福地科技有限公司


考察组一行实地考察赤峰辽顺化工有限公司


考察组一行实地考察元宝山区高新技术产业中试孵化基地


考察期间,左相龙一行深入研究机构办公区、企业生产车间,与相关负责人座谈交流,探讨产业发展规划,了解企业发展现状,交流产品生产事宜,介绍我旗招商政策,诚邀他们近期来我旗实地考察,进一步商谈合作事宜。旗政府办、金融投促局、工业园区等相关单位负责人参加考察活动。

扫一扫在手机打开当前页