当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
我旗多部门联合开展市容环境集中整治行动
2021-09-29 15:55 来源:融媒体中心
分享到:

国庆节即将到来之际,为营造干净整洁、文明有序的城区环境,9月29日,旗城市管理综合行政执法局、旗公安局交通警察大队、东城街道、西城街道开展市容环境集中整治联合行动,做好国庆期间市容环境卫生及交通秩序保障工作。

此次行动重点整治乱贴乱挂宣传条幅、占道经营、乱泼乱倒、车辆乱停乱放等行为。行动中,工作人员始终坚持以人为本、文明执法的原则,遇到问题坚持以疏导教育为主,对不听劝说的按规章制度进行处罚,同时,倡导经营者与市民摒弃各类不文明行为,共同营造干净整洁、规范有序的城市环境。

此次行动共出动执法人员50余人、交警执法人员10余人、社区工作人员10余人、保洁企业150余人,共清理占道经营、店外经营50余起、车辆乱停乱放20余起。

扫一扫在手机打开当前页