当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
内蒙古良欣公司、张家口市农科院科企合作签约仪式在我旗举行
2021-09-29 09:56 来源:融媒体中心
分享到:

9月28日,内蒙古良欣公司、张家口市农科院赵治海研究员科企合作三方签约暨赵治海高端人才巴林左旗工作站揭牌仪式在我旗举行。旗委常委、副旗长包双全出席仪式并讲话。张家口市农业科学院院长张斌,张家口市农业科学院首席专家赵治海参加仪式。


包双全指出,巴林左旗种植谷类农作物历史悠久,本次活动旨在贯彻落实习近平总书记关于乡村振兴的重要论述。依托我旗政策资源优势、地理资源优势和张家口农科院产学研优势,共同在种业创新、产业发展、人才培养、乡村旅游等方面加大合作力度,持续巩固脱贫攻坚成果。

此次签约标志着赤峰市首个乡村振兴产学研合作联合体落地巴林左旗。联合体重点围绕建设种业基地,实现农牧业高质量发展和打造院地合作样板三个方向开展合作,将为巴林左旗乃至内蒙古地区毛毛谷产业快速发展带来巨大活力。



随后签订三方合作框架协议,包双全、张斌为“赵治海高端人才工作站”揭牌。


扫一扫在手机打开当前页