当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
副市长李靖靖到我旗调研疫情防控及医疗保险工作
2021-09-28 17:02 来源:融媒体中心
分享到:

9月28日,副市长李靖靖到我旗调研疫情防控及医疗保险工作,副旗长张映杰陪同调研。



李靖靖一行先后到巴林左旗医院、林东镇八一村,听取有关负责人工作汇报,详细了解疫苗接种、核酸检测及院感防控工作及进口冷链食品、进口非冷链物品集中仓运行情况。

李靖靖强调,要时刻紧绷常态化防控这根弦,以更高政治站位、更强责任担当,做好疫情防控各项工作。要严格落实疫情防控举措,切实做好院感防控工作,按照疫情防控工作要求不折不扣落实分诊制度,确保院感防控工作万无一失。要深刻认识加快疫苗接种对于巩固常态化疫情防控成果的重要性,不断提高市民接种意愿,确保疫苗接种工作平稳安全有序。要进一步提升核酸检测能力,切实守护好人民群众身体健康和生命安全。


李靖靖要求,市场监管等部门要加强摸底调查,加大执法力度,确保所有进入辖区的进口冷链食品统一集中入仓管理。要全面提升监管水平,规范化、精细化开展核酸检测、全面消杀、溯源管理等各项重点工作,提高集中监管仓运行效率。要进一步加强从业人员防护,保障冷链物流一线工作人员健康安全,确保进口冷链食品源头监管落到实处、见到实效。

李靖靖一行还到旗医保大厅就医保缴费、综合柜员制及医疗救助配套资金情况调研。

扫一扫在手机打开当前页