当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
三峡集团女工委与旗妇联开展共建活动
2021-09-25 15:20 来源:融媒体中心
分享到:


9月24日,三峡集团女工委主任、人力资源共享中心主任花梅一行来到我旗,与旗妇联开展共建活动,并为我旗奋战在防疫一线的妇女同胞准备了总价值50万元的疫情防控“慰问礼包”。副旗长赵宏图、张燕出席活动。




花梅指出,奋战在抗疫一线的妇女同胞,要继续凝心聚力绷紧弦,始终坚定必胜信念,做好科学防护,保持昂扬斗志,为打赢疫情防控阻击战贡献巾帼力量。



赵宏图对三峡集团女工委表示感谢,并指出,旗妇联要高度重视此次对接工作,落实落细疫情防控各项举措,扎实有效地推进全旗疫情防控工作。同时要积极承接共建活动各项工作,不断促进我旗妇女事业高质量发展。女性同胞是我旗乡村振兴路上的半边天,希望女性同胞们继续发扬奋斗精神,弘扬传统美德,坚定不移听党话跟党走,为实施乡村振兴贡献巾帼智慧,再创巾帼新业绩。



仪式上,出席领导为妇女代表发放疫情防控“慰问礼包”。


扫一扫在手机打开当前页