当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
2021年第13次旗政府党组会议召开
2021-09-24 15:06 来源:融媒体中心
分享到:

9月23日,旗委副书记、代旗长秦怀东主持召开2021年第13次旗政府党组会议。会议传达学习《中华人民共和国安全生产法》、石泰峰书记在自治区党委财经委员会第五次会议上的讲话精神、关于推动城乡建设绿色发展的意见等事宜。 

会议指出,要认真学习领会石泰峰书记在在自治区党委财经委员会第五次会议上的讲话精神,全力打造一流营商环境,统筹做好重大金融风险防范化解工作。各党组成员要充分利用党组会议加强学习,提高思想认识。要以贯彻学习新《安全生产法》为契机,扎实推动安全生产工作,确保分管领域安全生产工作落细落实。

会议强调,要坚持创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,以推动城乡绿色发展为目标,加快发展方式绿色转型。要立足现有基础和比较优势扬长补短、扬长避短、释放潜力,完善城市功能,让老百姓看得见山,望得见水。

会议还对拟提交旗政府第8次常务会议议题进行了审议。

扫一扫在手机打开当前页