当前位置: 首页 > 政府资讯 > 部门动态
旗司法局开展“学党史 庆国庆 大练兵 大比武”活动
2021-09-24 10:18 来源:融媒体中心
分享到:

 近日,旗司法局开展“学党史 庆国庆 大练兵 大比武”活动,学用结合,促进中青年干部理论水平不断提升,推动全局党史学习教育落到实处。

此次活动首先参观了巴林左旗诉调对接人民调解委员会,中青年干部认真学习了李成双同志的先进事迹。李成双同志在人员少、案件多、责任重的情况下,前三季度共调解成功案件500多起,受到旗法院领导和当事人的一致好评。

在先进典型寄语中青年干部座谈交流会上,市级优秀党员干警、旗司法局人民参与和促进法治股股长,旗级优秀党员干警、碧流台镇司法所所长分别作交流发言,参会的中青年干部作表态发言,畅谈心中感受,感悟榜样的精神力量,并表示要向身边的榜样学习靠拢,提升精神视野,在岗位上实现价值。

最后,中青年干部参加了党史知识测试。

扫一扫在手机打开当前页