当前位置: 首页 > 政府资讯 > 部门动态
全力修好“连心路” 为民办实事走心又走实
2021-09-23 10:18 来源:融媒体中心
分享到:

自党史学习教育开展以来,旗公路管护和运输保障中心扎实开展“我为群众办实事”系列实践活动,把为民排忧解难落到实处,让群众有更多的获得感和幸福感。随着秋收季节的临近,雨季将接近尾声,保障中心出资7.6万元对隆昌镇八段村敖包山沟至小塘坝3.5公里机耕路进行施工。按照前期制定的施工方案,充分发挥行业优势,抽调7名养护机械驾驶人员,出动8辆特种机械设备,投入到机耕路的铺垫工作中,全力确保秋收前完成施工,为村民秋收农机车辆通行提供良好的通行条件。经过一周的紧张施工,该段机耕路铺垫工作已全部完成。

该惠民项目的完成,不但解决了八段村群众的“急难愁盼”问题,更是打通了保障中心与八段村群众的“连心路”,使全村3500余亩农田耕种、秋收通行问题得到解决,惠及村民1300余户。

截至目前,保障中心对八段村开展的“我为群众办实事‘三问’活动”中,所搜集的4件民生项目已全部完成,群众满意率100%。

扫一扫在手机打开当前页