当前位置: 首页 > 政府资讯 > 苏木乡镇动态
东方红村:学党史求“实” 办实事求“真”
2021-09-22 08:46 来源:融媒体中心
分享到:

“党员,就要听党话跟党走,实实在在地给老百姓办实事、办好事。”这是东方红村老党员张志忠在家里给年轻党员讲党课时经常提到的一句话。张志忠是一名参加过抗美援朝的“老兵”,有着70年党龄。

自党史学习教育开展以来,赤峰市巴林左旗碧流台镇东方红村以“学”为先,以“实”为要,持续推动党史学习教育走深走实。  


↑群众参观东方红村红色主题教育广场周边长廊


 东方红村扎实开展“三问”活动,共收集到各类问题、意见94条。聚焦群众的“急难愁盼”,党总支委员和村干部带头认领,逐一落实,截至8月底已办结86件,还谋划实施民生实事项目7个,得到了群众的好评。“今年汛期下大暴雨,我们的肉牛养殖场眼看就要被洪水淹了,镇领导和村干部都来啦,帮助转移牛群,抗洪抢险。”雷霆牛业负责人陶春玉对记者说这番话时满含热泪。

扫一扫在手机打开当前页