当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
旗党政考察团赴敖汉旗、宁城县、喀喇沁旗学习考察
2021-09-20 11:32 来源:融媒体中心
分享到:

为开阔视野,学习和借鉴兄弟旗县区先进工作经验,9月16日至18日,旗委书记任玺带领我旗各苏木乡镇、相关单位、企业等70余人组成旗党政考察团赴敖汉旗、宁城县、喀喇沁旗就乡村振兴、文旅产业发展、农牧业产业发展、基层治理等工作进行考察学习。

考察团一行先后来到敖汉旗、宁城县、喀喇沁旗等地的20余个考察点,现场查看并与相关工作人员面对面交流,学习先进经验,凝聚发展力量,探索打造适合我旗旗情的可借鉴、可推广的新思路、新方法。

任玺指出,各地各部门要以本次考察学习为契机,重点学习各兄弟旗县工作中的有力举措及先进经验,坚持因地制宜、因地施策,结合我旗实际,研究制定有效举措,不断完善体制机制,切实巩固提升全旗发展成果,全面提升广大群众的幸福感。

考察团成员纷纷表示,此次赴兄弟旗县考察学习收获颇丰,进一步增强了工作的紧迫感和责任感,同时会把看到的、学到的好经验和做法带回来,创新思路举措,以奋发有为的精神主动对标一流、奋力赶超,努力把学习成果转化为发展动力,描绘好巴林左旗高质量发展新画卷。

扫一扫在手机打开当前页