当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
科左中旗考察团到我旗就“党建+金融”合作模式进行考察学习
2021-09-20 11:47 来源:融媒体中心
分享到:

9月18日,科左中旗旗委常委、副旗长韩士忠一行到我旗就“党建+金融”合作模式进行考察学习,旗委常委、旗政府副旗长左相龙陪同考察。

座谈会上,在听取了旗信用联社“党建+金融”工作开展情况的汇报后,韩士忠对我旗信用联社近年来取得的成绩给予肯定。他表示,要进一步学习借鉴我旗“党建+金融”合作模式,深化金融改革,促进经济与金融良性循环健康发展,为增进民生福祉发挥积极作用。随后,双方就金融行业政策意见、防范风险机制建设及下一步工作等进行了交流。

左相龙表示,下一步,我旗将持续做好金融服务乡村振兴工作,提升金融服务实体经济能力,为推动巴林左旗经济高质量发展贡献金融力量。 

随后,韩士忠一行实地到旗信用合作联社、十三敖包信用社进行走访调研,现场观摩了智能网点建设,并详细询问惠农贷款工作开展情况。

扫一扫在手机打开当前页