当前位置: 首页 > 政府资讯 > 苏木乡镇动态
东城街道上京路社区开展“清理小区杂物 整洁社区环境”活动
2021-09-19 10:14 来源:融媒体中心
分享到:

东城街道上京路社区的契丹商贸小区属于商住混用的小区,由于商户都是临街,杂物较多,长期堆放在小区公共区域,给居民的出行带来了不便,也给环境卫生及安全埋下了隐患。

 

为进一步改善居住环境,保障小区居民进出安全,9月18日,上京路社区联系旗城市管理综合行政执法局工作人员共同下户走访契丹商贸小区杂物堆放情况,并挨家挨户进行了劝说以及货物认领。商户李阿姨表示:“这是好事,这些货物通过整理能节省出很大空间,原来觉得不临街,也不会影响到城区环境,更不知道还存在安全隐患,现在听了工作人员的讲解,我也意识到了错误和危险,我会全力配合清理,这样对自己对大家都好。”

一步一景皆文明,一言一行树新风,通过此次走访,加大了文明行为的宣传,也得到了社区居民的一致好评,纷纷表示要全力参与文明城市创建,从身边做起,共同爱护环境,争做文明市民,争创文明社区。

扫一扫在手机打开当前页