当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
旗委副书记、代旗长秦怀东一行赴呼和浩特市行政审批和政务服务局参观学习
2021-09-17 15:59 来源:融媒体中心
分享到:

9月16日下午,旗委副书记、代旗长秦怀东与旗委常委、常务副旗长孙彦杰,旗政务服务局相关负责人,专程到呼和浩特市行政审批和政务服务局一同参观学习。

       

在呼和浩特市行政审批和政务服务局相关领导的陪同下,秦怀东一行实地参观了便民服务事项办理功能分区、审管互动交流平台、“蒙速办·四办”专区,重点学习呼和浩特市政务服务24小时智能服务专区、不动产事项一次性办理专区、工程建设项目审批服务专区和“12345”接诉即办专区运行的好经验、好做法,并与呼和浩特市政务服务局相关同志进行了深入的交流和探讨。

 

秦怀东强调,要深刻认识到我旗在深化放管服改革、优化营商环境、提升政务服务等工作中的短板和不足,全旗各相关部门要学习借鉴呼和浩特市行政审批和政务服务局工作运行机制和典型经验做法,加强对职能部门政务服务工作的监督考核,优化智能化政务服务进程,完善政务服务工作考核评价机制,通过培训来提高工作人员业务能力和服务水平,以更高的标准、更实的举措,努力为企业和群众提供高效便捷优质服务,不断提升我旗政务服务能力水平。

扫一扫在手机打开当前页