当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
学党史 庆国庆 大练兵 大比武 | 我旗举办年轻干部理论测试
2021-09-16 09:31 来源:融媒体中心
分享到:

为全面加强年轻干部队伍建设,搭建年轻干部展示才华、提升自我的平台,9月15日,“学党史、庆国庆、大练兵、大比武”年轻干部理论测试在旗委党校一楼报告厅、旗委党政综合楼二楼大会议室、九中阶梯教室三个考点同步举行。全旗712人参加测试。旗委常委、组织部长李宗明,旗委常委、宣传部长苏东颖到考场进行巡查。

 

据了解,此次测试对象以符合要求的副科级领导干部、近期成熟可用年轻干部、中期重点培带年轻干部、远期培养锻炼的年轻干部为主。测试由旗委组织部会同旗委宣传部、旗委党史学习教育领导小组、旗纪委等单位组织实施。

 

测试采取闭卷的方式进行,测试内容涵盖习近平总书记关于党史的重要论述、党史学习教育指定书籍知识点等多方面内容。

 

测试中,参考人员严格遵守纪律,认真作答应考,展现了我旗年轻干部积极向上的学习态度和良好的精神风貌,激发了大家学习党史的积极性、自觉性和主动性,检验党史学习教育的学习成效,同时助力优秀年轻干部脱颖而出,为打造一支政治过硬、本领高强、作风优良的优秀干部队伍提供保证。

扫一扫在手机打开当前页