当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
旗委十六届第3次常委会(扩大)会议召开
2021-09-16 09:35 来源:融媒体中心
分享到:

9月15日,旗委书记任玺主持召开旗委十六届第3次常委会(扩大)会议。会上,就《赤峰市建设现代化区域中心城市行动方案(2021-2025年)》、《赤峰市建设中国北方重要的农畜产品生产输出基地行动方案(2021-2025年)》、《赤峰市建设国家承接产业转移合作示范区行动方案(2021-2025年)》、《赤峰市建设国家特色文化旅游和生态休闲度假基地行动方案》《赤峰市建设商贸服务型国家物流枢纽承载城市行动方案(2021-2025年)》征求修改意见。

 

会议强调,各处级领导、苏木乡镇和旗直部门,要提高政治站位,围绕五个方案,结合我旗实际,谋划工作、量化任务、务实推动;要提前谋划主动融入,定位好主要发展方向,根据目前市里正在建立“1+4+N”的政策落实体系,配套制定若干行动子方案,进一步实化、细化、具体化各项工作;要强化工作落实,对照市五个方案所体现的发展思路,抓紧时间制定好我旗一二三产业高质量发展方案和笤帚苗、肉牛、文化旅游等专项方案,切实把方案做实做细,明确工作责任和具体负责人,抓好跟踪问效,全力以赴抓好工作落实。

 

会上,传达学习了《关于转变作风提高效率狠抓落实全力以赴抓好今年后四个月发展工作的通知》及《赤峰市委、市政府专题会议纪要》。

会议强调,要充分认清当前形势,始终保持强烈的责任感和紧迫感,锁定年初目标不放松,全面抓好重点项目建设、招商引资、乡村振兴、优化营商环境、文旅产业发展、防范化解重大风险、能耗双控、“双减”工作、疫病防控等工作落实;要严格压实工作责任,全力调度推进,主动履职尽责,强化督查问责,确保圆满完成既定目标任务。

扫一扫在手机打开当前页