当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
北京市顺义区红十字会到哈拉哈达寄宿制学校开展爱心捐赠
2021-09-15 15:38 来源:融媒体中心
分享到:

9月14日,北京市顺义区红十字会暨爱心企业捐赠仪式在哈拉哈达寄宿制学校举行。顺义区红十字会党组书记、常务副会长袁树旺,旗委常委、副旗长马亚峰出席仪式。

 

马亚峰表示,北京市顺义区红十字会和爱心企业曾多次捐赠善款和物资,让部分家庭困难的孩子感受到了社会的关爱与温暖,受到资助的学校一定要把爱心企业、爱心人士捐助的资金管理好,使用好。受到资助的学生要始终以健康的心态和乐观向上的精神风貌,克服困难、迎接挑战,将来回报家乡,回报今天帮助过我们的爱心人士,并努力把这个爱心接力棒传递下去。

 

随后,北京中北华宇建筑工程公司、北京韩美药品有限公司代表分别致辞。顺义区红十字会与我旗红十字会签署“助力成长”合作协议书。

据了解,北京市顺义区红十字会2018年到2020年共捐赠资金55万元,今年又捐赠了17万元的善款和物资。

扫一扫在手机打开当前页