当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
我旗召开2021年非煤矿山安全生产管理促进暨警示教育大会
2021-09-15 09:33 来源:融媒体中心
分享到:

为进一步明确监管责任,强化监管措施,确保全旗非煤地下矿山安全生产形势向好的方向发展,9月14日,我旗召开2021年非煤矿山安全生产管理促进暨警示教育大会,旗委常委、副旗长孙彦杰出席会议。旗应急管理局及赤峰宇邦矿业有限公司等9个非煤矿山公司负责人参加会议。

 

孙彦杰强调,要认真学习领会习近平总书记关于安全生产重要论述精神,切实提高政治站位,坚持“人民至上,生命至上”理念,严格压实企业主体责任,全面提高企业安全生产意识;要持续夯实基础,着力提高矿山安全管理水平,各单位相关负责人要充分认识非煤矿山安全生产形势的严峻性、紧迫性,坚定信心、聚力攻坚,坚决遏制住事故多发势头,切实推动我旗非煤矿山领域各项工作安全可靠发展。

会上,各企业负责人就企业安全生产管理经验进行了交流发言,并一同观看了警示教育片《白音诺尔的眼泪》。

扫一扫在手机打开当前页