当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
市人大常委会到我旗调研小区物业管理工作
2021-09-15 09:04 来源:融媒体中心
分享到:

9月13日,市人大常委会副主任张恒带领调研组到我旗调研住宅小区物业管理工作,旗人大常委会主任王庆虎,旗委常委、副旗长孙彦杰,陪同调研。

张恒一行先后来到工商行住宅楼小区、石油公司住宅楼小区、契丹公馆A区、金宇花园小区、华馨佳苑小区,通过实地察看、听取汇报等方式,详细了解了各小区物业运营、物业费收取、环境维护等工作开展情况。

座谈会上,张恒对我旗物业管理工作给予肯定,并强调,要进一步提高业主委员会组建率,公开物业收费标准;要加强小区监管制度,及时整改基础设施所存在的问题,提高服务水平;要进一步探索管理新模式,加快推动物业管理步入公开透明。社区和物业服务中心要加强与业主的沟通联系,主动作为,切实了解居民的迫切需求,解决好居民反映的问题。同时也要对小区居民加强宣传教育,让居民增强爱护自己家园的责任感和使命感。

 

会上,旗住建局相关负责人汇报了我旗物业管理工作开展情况,旗应急管理局、民政局、鹿山社区、物业公司等相关单位和部门,对工作中遇到的困难和问题进行了交流和探讨。


扫一扫在手机打开当前页