当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
旗委理论学习中心组举行党史学习教育第十四期“学习夜校”
2021-09-15 08:51 来源:融媒体中心
分享到:

9月14日晚,旗委理论学习中心组举行党史学习教育第十四期“学习夜校”,任玺、申志强等在家的处级领导参加会议。旗委常委、宣传部部长苏东颖主持会议。

 

会上,孙鹤、苏东颖、张燕、郑国钧分别领学文献《中国共产党的历史使命与行动价值》的部分章节。文献指出,中国共产党是为人民奋斗的政党,始终把人民放在第一位。人民生活极大改善,中国人民摆脱绝对贫困,从总体小康到全面小康,过上了日益富足的生活。人均国民总收入超过1万美元,处于中等偏上收入经济体行列,正在向高收入国家迈进。就业局势保持总体稳定,截至2020年底,全国就业人数为75064万人。中国建成世界上规模最大的社会保障体系,截至2021年6月底,全国基本养老、失业、工伤保险参保人数分别达到10.14亿人、2.22亿人、2.74亿人,基本医疗保险覆盖超过13亿人。

扫一扫在手机打开当前页