当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
旗委理论学习中心组召开学习习近平总书记“七一”重要讲话精神专题研讨会
2021-09-11 21:16 来源:融媒体中心
分享到:

9月10日,旗委理论学习中心组召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题研讨会,深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,就推动讲话精神落实落地进行了深入研讨。旗委书记任玺主持会议,王庆虎、申志强、马树友等在家的处级领导参加会议。

任玺指出,要深刻理解习近平总书记“七一”重要讲话精神核心要义,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要以习近平总书记“七一”重要讲话精神为指引,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要善于透过现象看本质,透过外在抓内涵,善于明辨是非,擅长辨别真伪,做到以不变应万变;要牢记初心使命,坚定理想信念,高质量完成全年各项目标任务。

任玺强调,要始终做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏,在重大任务、重大风险、重大考验中经风雨、长才干、炼筋骨。在大事大非面前敢于亮剑,在矛盾冲突面前敢于迎难而上,在危机困难面前敢于挺身而出,在歪风邪气面前敢于坚决斗争。着力解决好群众的操心事、烦心事、揪心事,坚持把群众满不满意、答不答应、高不高兴作为检验工作实际的标准,在能干事、会干事、干成事中不断造福人民,赢得群众认可和支持。

会上,王庆虎、申志强、马树友、孙彦杰、翟立军、贺希格巴图、马亚峰、李宗明、王艳波、苏东颖分别作了研讨发言。


扫一扫在手机打开当前页