当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
旗委书记任玺到旗政务服务局调研
2021-09-11 21:12 来源:融媒体中心
分享到:

86A9E1E9C9E992909619FE0BC4783539.jpg

9月10日,旗委书记任玺到旗政务服务局就政务服务及优化营商环境工作进行调研。旗领导孙彦杰、王艳波陪同调研。

在旗政务服务中心,任玺实地查看了导办台、各服务窗口以及公共服务区域,与工作人员交流,详细询问开办具体业务、办理流程及需要准备的材料等,询问当前进驻单位和事项是否全部进入,各项审批事项是否得到优化,政务服务、优化营商环境等各项工作推进情况,并听取旗政务服务局的工作汇报。

任玺指出,政务服务中心面对的是群众和企业,政务服务工作也是政府与人民群众密切联系的桥梁和纽带,要始终把群众满意作为工作的出发点和落脚点。要切实加快推进“一件事一次办”系统在“蒙速办”上线,让群众通过手机就可以足不出户的办理事情,同时对“一件事一次办”的事项进一步压缩时限、材料,优化流程、服务,让企业群众切身体验“少、好、快”的营商环境。

任玺强调,要坚持改革创新,加大放管服改革力度,纳入更多的服务事项,政务服务事项“应进必进”,实现网上办、掌上办,更大限度的便民利民。要加强人员管理,养成过硬的工作作风,树立良好的形象,从服务流程、服务态度等方面提升服务品质,全力推进政务服务事项进驻实体大厅集中规范办理。

扫一扫在手机打开当前页