当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
旗委副书记、代旗长秦怀东到旗政务服务局调研优化营商环境工作
2021-09-10 17:49 来源:融媒体中心
分享到:


9月8日,旗委副书记、代旗长秦怀东到旗政务服务局就深化“放管服”改革、优化营商环境等工作进行调研指导。旗委常委、副旗长孙彦杰陪同调研。

秦怀东一行通过实地察看和听取工作汇报,详细了解了政务服务中心部门事项入驻、为民服务、职能窗口配置及自助服务区建设等相关工作情况,并与“综合受理”“蒙速办·一次办”、公安、税务、不动产等窗口工作人员进行细致交流,仔细了解业务办理流程,就政务服务中心工作中遇到的困难和问题,现场提出相应对策。

秦怀东指出,政务服务中心是便民服务的窗口,是党和政府联系群众的纽带,对提升我旗营商环境具有重要作用。相关部门要加强制度建设,创新服务机制,优化办事流程,持续提升企业和群众办事便利度和满意率。要深化“放管服”改革,按照“一网一门一次”改革的工作要求,做到窗口服务内容应进必进。要进一步优化服务体制,在优化服务流程、合理设置服务窗口,提升服务质量上下功夫,在“减环节、减材料、减时限、减跑动”上再突破,最大限度的集成政务资源,为企业和群众提供更便捷、更优质的服务。

扫一扫在手机打开当前页