当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
旗委副书记、代旗长秦怀东会见山东黄金集团满慎刚一行
2021-09-10 17:49 来源:融媒体中心
分享到:

3E05A29F3354FB91C2A568E77061A3E6.jpg


9月8日晚,旗委副书记、代旗长秦怀东会见山东黄金集团有限公司党委书记、董事长满慎刚一行,双方就下一步加强企地合作,实现共同发展进行了深入交谈。

秦怀东对满慎刚一行的到来表示欢迎,他指出,旗委、旗政府高度重视山东黄金集团在巴林左旗的发展,积极协调解决企业发展中存在的问题和困难。山东黄金集团积极打造绿色矿山、数字矿山、智能化矿山,企业管理科学规范有序,企业文化生动活泼,自2010年入驻左旗以来,积极承担社会责任,为全旗经济社会发展作出了重要贡献。希望山东黄金集团进一步落实“能耗双控”要求,坚持创新驱动,加快转型升级步伐,全面保障安全生产,实现企业生态效益、社会效益和经济效益的有效统一。

满慎刚表示,山东黄金集团将秉承“生态矿业”的理念,继续支持巴林左旗经济发展,积极谋划新的项目,努力实现互利共赢、共同发展。

旗领导孙彦杰、左相龙、王树华陪同会见。

扫一扫在手机打开当前页