当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
我旗举办“乡招村用”干部能力素质提升培训班
2021-09-10 17:41 来源:融媒体中心
分享到:

981267C805A8B33EAB1D069B320F7AAC.jpg


9月7日——9日,旗委组织部举办“乡招村用”人员能力素质提升培训班,对“乡招村用”人员进行了全覆盖培训。

培训期间,举办了培训班党支部书记、班长竞选大会,旗委常委、组织部部长李宗明,旗委常委、旗委办主任王艳波出席竞选会。8名同志参加了党支部书记预选、9名同志参加了班长预选,鲁嘉琦、房蓝格分别当选为班长、党支部书记。

培训班为期三天,分别讲解阐释了《怎样促进年轻干部加快成长》《跟着总书记学党史 树立正确的党史观》、《长鸣纪法警钟 扣好第一粒扣子 年轻干部违纪违法案例剖析》等内容,解读了习近平总书记在中央民族工作会议上重要讲话精神,就学习贯彻《内蒙古促进民族团结进步条例》,做好新时代民族工作进行深入宣讲和细致分析。

此次培训旨在让“乡招村用”干部统一思想,清楚为谁工作、如何开展工作,进而珍惜岗位、廉洁自律、认真履职。培训期间,干部们自觉遵守培训纪律,专心听课,静心思考,主动求索,积极交流,大家纷纷表示,在培训中汲取了丰富实用的理论知识,掌握了更多基层工作的实用方法。

扫一扫在手机打开当前页