当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
旗委理论学习中心组学习习近平总书记“七一”重要讲话精神专题读书班召开
2021-09-10 17:36 来源:融媒体中心
分享到:

9月9日,旗委理论学习中心组学习习近平总书记“七一”重要讲话精神专题读书班召开,王庆虎、申志强、马树友等旗委理论学习中心组在家处级领导干部及全旗副科级以上领导干部参加学习。旗委常委、宣传部部长苏东颖主持会议。

读书班邀请自治区党校党史党建教研部教授于美丽、市委党校经济教研室讲师吴俊瑶,对习近平总书记“七一”讲话精神作了专题宣讲。从深入学习领会关于伟大建党精神的重要论述、深刻把握“九个必须”的精髓要义、正确认识新发展阶段,努力把握新发展机遇、深入贯彻新发展理念,努力实现高质量发展等方面内容进行了全面系统、重点突出的深入讲解,既有理论阐释、又有案例剖析,既有政治高度、又有实践深度,具有很强的指导性和针对性,对于更加深刻领会习近平总书记所提出的新思想,新观点,新目标,加快推动全旗各项工作具有十分重要的现实意义。

会上就抓好下一步党史学习教育提出具体要求,要求各级党组织和广大党员干部持续系统、全面、深入学习“四史”和习近平总书记“七一”重要讲话精神,学懂弄通,始终在“学”上下功夫、深思善悟,始终在“悟”上下功夫、知行合一,始终在“行”上下功夫、聚焦重点,在学习贯彻“七一”讲话精神上下功夫,加大宣传宣讲力度,进行多层次、全方位、立体式宣传,持续掀起学习贯彻热潮,让“七一”重要讲话精神深入基层、深入群众、深入人心。

扫一扫在手机打开当前页