当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
我旗举办2021年度退役士兵返乡欢迎会暨适应性培训班开班仪式
2021-09-08 09:19 来源:融媒体中心
分享到:

9月6日,我旗2021年度退役士兵返乡欢迎会暨适应性培训班开班仪式举行。旗委常委、人武部政委翟立军出席仪式并讲话。

开班仪式上,翟立军作动员讲话,欢迎退役士兵光荣返乡。他强调,全体退役士兵要坚持退伍不褪色,退役不退志,换装不换心,继续发扬军队的优良作风,永葆军人本色,牢记使命,砥砺奋进,在各行各业中发光发热,为家乡经济社会发展、带领群众增收致富贡献自己的力量。

赤峰市退役军人服务中心安置科科长刘永增讲话,指出本次培训是全面落实国家、省市旗各级关于退役士兵就业创业工作的有关要求,为退役士兵返乡就业创业搭建平台,开展职业技能培训,提供就业创业服务。参加此次培训的退伍士兵要利用好此次机会,提高就业创业本领。

会上宣读了荣获优秀士兵以上人员名单,退役士兵代表发言并领誓军人誓词。

扫一扫在手机打开当前页